Пневморесори PALTECH - КАТАЛОГ
MP 7662 / Пневморесори Paltech
MP 7662 / Пневморесори Paltech
Пневморесори PALTECH
НАЛИЧИЕ: 5+ Ціна: 690 грн
Количество:
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДАХ: Киев - 41Ровно - 2Одесса - 0
МАРКА/МОДЕЛЬ:
АНАЛОГИ:
РАЗМЕРЫ:

CONTITECH 662 N / AKTAS 3662

            Конструкция
            Пневморессора состоит из эластичных упругих элементов для поглощения колебаний (несущая подушка) и крепежных деталей (железный стакан и крышка). Несущая подушка изготавливается из хлоропрена и натурального каучука. То есть из эластомеров, которые обладают высокоэластичными свойствами, способных к большим обратимым деформациям растяжения при обычных температурах. Для особо низких температур применяются смеси с большим содержанием натурального каучука. В состав также входит 12% полиамида, который обеспечивает износостойкость подушки. Баллон пневмоподушки Paltech - многослойный. Между внешним и внутренним эластомерными слоями расположены нити корда. Ширина борта составляет 4,5 мм. Внутренний слой подушки удерживает воздух в баллоне и ограничивает его давление на другие слои. Он выполняет функции своего рода камеры. Волокно корда сохраняет структуру подушки и  предохраняет баллон от деформации. Внешний слой предназначен для защиты от истирания подушки и от воздействия окружающей среды.
            Стакан пневморессоры Paltech сегодня изготавливается в основном из стали, на отдельные виды пневморессор - из пластмассы.
            Полезная нагрузка пневморессор колеблется от 5 до 50 килоньютонов - в зависимости от области ее применения.
            Пневморессоры по Paltech-технологии разрабатываются с учетом тех же требований, которые предъявляются всем подвескам грузоподъемности автомобиля, характеристики и хода рессоры, особенностей эксплуатации.

            Преимущества
            Стендовые и лабораторные испытания показали, что пневморессоры Paltech, в сравнении со своими стальными и гидропневматическими «собратьями», выгодно отличаются постоянной частотой собственных колебаний вне зависимости от массы. Так, частота колебаний стальных рессор без нагрузки настолько высока, что приводит к повреждению дорожного полотна. Более или менее мягко стальные рессоры ведут себя только под нагрузкой.
            Напротив, гидропневматика чувствует себя комфортно на порожнем автомобиле. По мере увеличения массы гидропневматические рессоры, увеличивая частоту колебаний, становятся все более жесткими.
            За счет постоянного изменения давления воздуха в несущей подушке работа  пневморессор не зависит ни от загрузки автомобиля, ни от качества дороги. Отсюда их главные преимущества: пониженный резонанс, обеспечивающий комфорт водителя/пассажира и сохранность кузова/груза; стабильный клиренс, а значит предсказуемое поведение автомобиля на дороге; сохранность дорожного полотна.
            Немаловажный «плюс» пневморессор (особенно для грузового транспорта) – наличие дополнительной, или «поддерживающей», рессоры. Смысл прост: на порожнем ходу (без загрузки) воздух из несущей подушки автоматически перекачивается в поддерживающую. За счет этого дополнительные пневморессоры приподнимают один из задних мостов, вывешивая пару колес. Тем самым значительно увеличивается общий срок службы покрышек.

            Долговечность
            Понятно, что пневморессора Paltech не требует постоянного специального обслуживания. Тем не менее, определенные факторы влияют на срок службы всех типов пневморессор. Основными считаются динамико-механическое старение (оно зависит от частоты и амплитуды колебаний), влияние температуры и давления.
            Например, с давлением 5 бар пневморессора Paltech  выдерживает более 10,5 млн колебаний. Чем выше давление (то есть большая загрузка автомобиля), тем меньше срок службы пневморессоры.
            Подушка исправно работает в температурном диапазоне от -40 до +70 градусов (до 6 млн колебаний на стенде). Понижение/повышение температуры ведет к потере эластичности и   значительно уменьшает срок службы пневморессоры.

            Рынок и инновации
            Рынок пневморессор Paltech широк и строго сегментирован. Компания является конвейерным поставщиком для всех европейских производителей грузового транспорта и автобусов, не только для подвески, но и для кабин водителя. Системы пневморессор Paltech также применяются в промышленности и железнодорожном транспорте.
            Ежегодно компания вкладывает более 3,8% прибыли в совершенствование своей продукции.

        

Новости

Перший етап чемпіонату України з ШКМП

Відкриття сезону ЧУ по ШКМП!

Мастило Kugellager-Fett

Для безпроблемної роботи системи охолодження слід не забувати про її обслуговування

Позбавитися від шуму в трансмісії!

Фінал ШКМП 2016 Україна!

HaftSchmierfett-Spray. Адгезійна змазка

Всі на ФІНАЛ по ШКМП 2016! 8-9 жовтня на «Чайці» (Київ)

Multi ATF Special AISIN-AW

Зробіть Ваш автомобіль більш економічним!

Третій етап чемпіонату України з ШКМП!

Біле рідке мило (без запаху) для миття фруктів овочів і ягід

Pokemon GO! Водій, будь уважним!

Другий етап чемпіонату України з ШКМП!

Race Party Khmelnitskiy

Перший етап чемпіоната України з ШКМП!

Побутова хімія AMV - розширення дилерської мережі!

Чистимо автомобільні чохли

Зима! Подбайте про руки!

Зимовий омивач для скла

Догляд за паркетними підлогами

Особливості нового техогляду

Сигнали і жести водіїв

Автомеханіки відтворили картини епохи Ренесансу

Audi створила бензин без використання нафти

З 1 жовтня не забудьте включити фари під час їзди за містом!

Таблетки для посудомийних машин 5 в 1

Ефективний і безпечний автошампунь з воском.

Відбілювач "AMV Oxy-Perfect"

Правила руху велосипедистів

продукция
AMV в м. Києві: м.Васильків, 08600, вул.Робкорівська, 21, тел./факс: (044) 223-36-36, (044) 229-36-36, (044) 229-11-21, info@amv.ua

Відділ з продажу: info@amv.ua
Відділ реклами: reklama@amv.ua