Принципиальное отличие продукции AMV
Принципиальное отличие продукции AMV

Высококачественная, экологически безопасная
профессиональная продукция для очистки, ухода и гигиены AMV


В чем принципиальное отличие продукции AMV
- натуральный состав
- безопасность для здоровья (не содержит опасные для организма человека вещества, такие как фосфаты, хлор и пр. компоненты, которые способны вызывать тяжелые заболевания, вплоть до онкологических)
- 100% эффективность каждого средства
- гипоаллергенность
- отсутствие резких запахов
- высокая концентрация (например: расход многих жидких очистителей зачастую не превышает 20-30 мл за один раз; стирального порошка – 50-70 мл; средств с распылителем – всего 1-2 нажатия)
- экономичность (за счет высокой концентрации средняя стоимость одного применения достаточно низкая, что позволяет использовать продукт продолжительное время)
- удобство применения



Важно! Фосфаты и хлор – наиболее распространенные и, в тоже время, опасные составляющие бытовой химии, которые массово присутствуют на рынке бытовой химии (особенно в странах СНГ). Данные компоненты постепенно накапливаются в организме человека посредством контакта с кожей и через дыхательные пути, впоследствии навсегда остаются в организме, тем самым вызывая сложнейшие заболевания, особенно у детей.

Из чего изготовлена продукция AMV


Прежде всего, в 95% продукции AMV не содержатся фосфаты, хлор, оптические отбеливатели и прочие агрессивные к здоровью человека вещества. Данные компоненты присутствуют в малых дозах исключительно в средствах специфичного направления (в основном промышленного), где они просто необходимы и там , где их применение не предполагает прямого контакта с человеческим организмом.

Продукция AMV основана на природных и натуральных компонентах. В состав большинства средств AMV входит компонент - Д-лимонен, который является безопасным биологическим растворителем жира и загрязнений, он, также, обладает высокими ароматическими свойствами и является основным компонентом масла апельсиновой кожуры (до 80-90%), поэтому в основном Д-лимонен получают именно из этого продукта.

Все средства AMV имеют сложную формулу, которую дополняют и другие, не менее полезные и необходимые, компоненты, такие как: дикаприловый эфир (получаемый из кокосового масла), молочная кислота, серин, пантенол и мн. др. Даже консерванты и загустители применяются исключительно натуральные: каприлил гликоль (из плодов кокоса) и каррагинан (из красных морских водорослей).

Экологические показатели упаковки AMV


Продукция AMV фасуется исключительно в экологически безопасную упаковку, подлежащую вторичной переработке.

В сущности, химический состав полиэтилена используемого нами для изготовления тары содержит только углерод и водород. Это означает, что основными веществами, выделяющимися при горении (во время переработки) этого материала, являются углекислый газ, вода и незначительное количество сажи.

В целях защиты окружающей среды, также, используются особые составы полиэтилена, позволяющие изготавливать этикетки, которые легко утилизируются и безопасно перерабатываются, однако (в связи с облегченной утилизацией) имеют некоторые эстетические недостатки: подвержены быстрому износу и истиранию вследствие контакта с влажной средой. Особенно это проявляется на упаковке средств для мытья посуды, геле для душа и пр. продуктах, контактирующих с водой. Этикетки преднамеренно не покрыты дополнительными защитными слоями, поскольку мы осознанно делаем акцент на защите окружающей среды и придерживаемся принципа максимальной экологичности во всем, это касается продукции AMV, тары, этикетки и самого процесса производства.

Продукция AMV представлена в широком ассортименте


Производится более 200 средств для быта (кухня, ванна, гараж, придомовая территория) и для коммерческих помещений (гостиницы, прачечные, столовые, больницы, дет сады) и т.п. На протяжении уже более 80 лет мы производим профессиональную химическую продукцию для домашнего и промышленного применения.

Задумывались ли Вы, насколько серьезную ответственность несет каждый из нас за здоровье близких нам людей и за состояние экосистемы в целом?


Вместе мы способны сделать мир чище, а дом безопаснее!

Новости

ОЧИСТИТЕЛЬ КОВРОВ И ОБИВКИ AMV

Принципиальное отличие продукции AMV

C 8 марта

Экологические показатели упаковки AMV

Шампунь и гель для душа теперь в новой упаковке!

Победа в кубке Украины по мотогонкам

Финал ШКМГ!

Смажем-поможем

Четвертый этап Чемпионата по шоссейно-кольцевым мотогонкам

Надежные помощники для мотоциклистов и велосипедистов.

Третий этап Чемпионата по шоссейно-кольцевым мотогонкам

Kunststoff-Reiniger - Очиститель и защита пластика

Второй этап чемпионата Украины по ШКМГ!

Очиститель от насекомых и дорожного налета INSEKTENENTFERNER

Первый этап чемпионата Украины по ШКМГ

Открытие сезона ЧУ по ШКМГ!

Консистентная смазка Kugellager-Fett

Для беспроблемной работы системы охлаждения следует не забывать про ее обслуживание

Избавиться от шума в трансмиссии!

Финал ШКМГ 2016 Украина!

HaftSchmierfett-Spray. Адгезионная смазка

Все на ФИНАЛ по ШКМГ 2016! 8-9 октября на «Чайке» (Киев)

Multi ATF Special AISIN-AW

Сделайте Ваш автомобиль более экономичным!

Третий этап чемпионата Украины по ШКМГ!

Белое жидкое мыло (без запаха) для мытья фруктов овощей и ягод

Pokemon GO! Водитель, будь внимательным!

Второй этап чемпионата Украины по ШКМГ!

Race Party Khmelnitskiy

Первый этап чемпионата Украины по ШКМГ!

продукция
AMV в м. Києві: м.Васильків, 08600, вул.Робкорівська, 21, тел./факс: (044) 223-36-36, (044) 229-36-36, (044) 229-11-21, info@amv.ua

Відділ з продажу: info@amv.ua
Відділ реклами: reklama@amv.ua