Воздушные фильтры - Фильтры автомобильные hEXEN
A 11008 / Фильтр воздушный hEXEN
A 11008 / Фильтр воздушный hEXEN
Фильтры автомобильные hEXEN, Воздушные фильтры
НАЛИЧИЕ: 5 Цена: 153.9 грн
Количество:
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДАХ: Киев - 5Ровно - 5Одесса - 0
МАРКА/МОДЕЛЬ:
АНАЛОГИ: Mahle LX 54 / MANN C 34 109 = C 34 109/1 = C 34 109/2 / Filtron AP 004 / Hengst E 29 L / Profit PR1512-1013 / Toko BE2-018 / M-Filter K135 / Wix WA6166 / O.E.M. 35133843069129600
РАЗМЕРЫ: 333*134 h57

C 34109 / AP 004 / LX 54 // 69129620 // Audi 80,90,100,VW Caddy I,Golf I, II, Jetta, Passat(32B)
    hEXEN производит фильтрующие элементы очистки воздуха, масла, топлива и  рабочих жидкостей гидросистем, используемых в легковых и грузовых автомобилях, дорожно-строительных машинах и оборудовании, сельскохозяйственной технике.
    Компания постоянно вкладывает огромные финансовые и интеллектуальные средства в развитие технологии производства фильтров для того, чтобы постоянно соответствовать растущим требованиям автопроизводителей. Большой опыт производства, квалифицированный     персонал, высокотехнологичное  оборудование – все это позволило внедрить на предприятии современные системы управления, которые соответствуют международному стандарту качества системы менеджмента ISO/TS 16949.
    Для изготовления фильтрующих элементов на заводе осуществляется строгий  входной  контроль сырья и материалов. Качество продукции достигается путем применения сертифицированного сырья и материалов с обязательной проверкой и испытаниями в аттестованной заводской лаборатории , а также соблюдением требований нормативно-технической и конструкторской документации.
    При производстве фильтров hEXEN используются материалы высочайшего качества: специальная фильтровальная бумага, специальные пропитывающие смолы, которые позволили значительно улучшить качество фильтрации и срок службы до замены. Использование специального клея и метода склейки исключает отслаивание фильтровальной бумаги и слипание отдельных складок.
    При изготовлении фильтров используются специальные компоненты, которые обладают повышенной стойкостью к действию различных агрессивных сред и высоких температур.

            Воздушные фильтры

    Продукты, предлагаемые компанией HEXEN Automotive Systems, составляют широкий ассортимент фильтров высокого класса для автотранспортной промышленности, промышленных машин и оборудования. Подтверждением достоинств производимых фильтров является тот факт, что они завоевали признание среди крупнейших производителей автомобилей и устанавливаются в настоящее время во многих типах автомобилей в качестве штатного оснащения или же предлагаются в сервисах как авторизированные запасные части. 
    Процесс производства фильтров проходит в условиях, контролируемых системой обеспечения качества, отвечающей требованиям международных норм ISO/TS 16949 и ISO 14001, что дает нашим клиентам гарантию высокого качества нашей продукции, а нам удовольствие от удовлетворения наших клиентов. 
    Воздушные фильтры предназначены для очистки воздуха, поступающего в двигатель. C использованием современных фильтрующих материалов, а так же благодаря прогрессу в области конструирования фильтров, воздушные фильтры достигают эффективности фильтрации загрязнений на уровне 99,9%. Воздушные фильтры способны улавливать как крупные частицы: минеральная пыль, сажа и органические остатки, так и частицы размером всего несколько микрон. 
    Для правильной работы двигателю внутреннего сгорания требуется 10 м3 очищенного воздуха на 1 литр сжигаемого топлива. Чтобы обеспечить такое потребление воздуха вместе с высокой эффективностью фильтрации, фильтры должны обладать низким сопротивлением потоку воздуха, а также высокой поглотительной способностью по отношению к загрязнениям. Воздушные фильтры имеют различную форму и размеры, изготавливаются из различных материалов для обеспечения оптимальных условий для работы двигателя.

Каталог по фильтрам hEXEN (PDF в архиве RAR)   27.6 MB

Новости

Professional Hundert

ОЧИСТИТЕЛЬ КОВРОВ И ОБИВКИ AMV

Принципиальное отличие продукции AMV

C 8 марта

Экологические показатели упаковки AMV

Шампунь и гель для душа теперь в новой упаковке!

Победа в кубке Украины по мотогонкам

Финал ШКМГ!

Смажем-поможем

Четвертый этап Чемпионата по шоссейно-кольцевым мотогонкам

Надежные помощники для мотоциклистов и велосипедистов.

Третий этап Чемпионата по шоссейно-кольцевым мотогонкам

Kunststoff-Reiniger - Очиститель и защита пластика

Второй этап чемпионата Украины по ШКМГ!

Очиститель от насекомых и дорожного налета INSEKTENENTFERNER

Первый этап чемпионата Украины по ШКМГ

Открытие сезона ЧУ по ШКМГ!

Консистентная смазка Kugellager-Fett

Для беспроблемной работы системы охлаждения следует не забывать про ее обслуживание

Избавиться от шума в трансмиссии!

Финал ШКМГ 2016 Украина!

HaftSchmierfett-Spray. Адгезионная смазка

Все на ФИНАЛ по ШКМГ 2016! 8-9 октября на «Чайке» (Киев)

Multi ATF Special AISIN-AW

Сделайте Ваш автомобиль более экономичным!

Третий этап чемпионата Украины по ШКМГ!

Белое жидкое мыло (без запаха) для мытья фруктов овощей и ягод

Pokemon GO! Водитель, будь внимательным!

Второй этап чемпионата Украины по ШКМГ!

Race Party Khmelnitskiy

продукция
AMV в м. Києві: м.Васильків, 08600, вул.Робкорівська, 21, тел./факс: (044) 223-36-36, (044) 229-36-36, (044) 229-11-21, info@amv.ua

Відділ з продажу: info@amv.ua
Відділ реклами: reklama@amv.ua